+56 9 4480 2393 reservas@lolitajones.cl

MARGARITAS

SERVIDAS EN LAS ROCAS CON MEDIO BORDE DE SAL
MARGARITA
9.000

TEQUILA BLANCO +ORANGE LIQUEUR +LIMÓN +AGAVE

MARGARITA BERRIES
9.000

TEQUILA BLANCO +ORANGE LIQUEUR +LIMÓN +JARABE DE BERRIES

SPICY MARGARITA
9.000

TEQUILA BLANCO +ORANGE LIQUEUR +LIMÓN +AGAVE +CHILES

CADILLAC MARGARITA
10.000

TEQUILA AÑEJO +COGNAC & LIQUEUR D’ORANGES +LIMÓN +AGAVE

MEZCALITA
11.500

MEZCAL ESPADÍN +ORANGE LIQUEUR +LIMÓN +AGAVE

HIGHBALLS

COCKTAILS LARGOS Y REFRESCANTES COMO: TOM COLLINS, MOSCOW MULE Y MOJITO
GIN GIN MULE
8.500

DRY GIN +LIMÓN +MENTA +JENGIBRE +AZÚCAR +ANGOSTURA BITTERS +SODA

PALOMA
9.500

TEQUILA BLANCO +ORANGE LIQUEUR +POMELO +LIMÓN +AZÚCAR +SODA

ROSARIO
10.000

APERITIVO ROSATO +JARABE DE BERRIES +LIMÓN +FENTIMANS ROSE LEMONADE

BLOODY MARY
8.500

VODKA +MEZCLA DE TOMATES MOLIDOS Y CONDIMENTADOS CON 8 ESPECIAS

ALMA ROSA
11.500

MEZCAL ESPADÍN +PEPINO +POMELO +LIMÓN +JARABE DE CHILE SERRANO +CREOLE BITTERS +SODA

EL SUEÑITO
9.500

IRISH WHISKEY +HAZY IPA +POMELO +AGAVE

CATRINA MULE
12.000

TEQUILA BLANCO +AMARO DI ANGOSTURA +LIMÓN +JENGIBRE +AZÚCAR +MENTA +SODA

SOURS

COCKTAILS BATIDOS COMPUESTOS POR ALCOHOL, ÁCIDO Y DULCE COMO: WHISKEY SOUR Y DAIQUIRI
LOLITA SOUR
8.000

PISCO AÑEJADO 46º +LIMÓN +AZÚCAR +ANGOSTURA BITTERS +ALBÚMINA

DOLCE MILANO
9.000

APEROL +CAMPARI +NARANJA +JARABE DE BERRIES +LIMÓN

LOS ROQUES
9.500

RON BLANCO +SPICED RUM +NARANJA +LECHE CONDENSADA DE COCO +ANGOSTURA BITTERS

EL PERIODISTA
11.800

MEZCAL ESPADÍN +ROUGE VERMOUTH +LICOR DE FRAMBUESA +LIMÓN +JARABE DE BERRIES +ANGOSTURA BITTERS

GUILLERMO TELL
9.000

SPICED RUM +SIDRA +LIMÓN +MIEL +JENGIBRE +CARDAMOMO +ANGOSTURA BITTERS

ADELITA
11.800

MEZCAL ESPADÍN +APEROL +CAMPARI +LIMÓN +SYRUP DE POMELO ESPECIADO +ALBÚMINA

STIRRED

COCKTAILS REVUELTOS EN BASE A DESTILADO, LICOR O AZÚCAR Y AMARGO COMO: MANHATTAN Y OLD FASHIONED
LA LOUISIANNE
9.500

IRISH WHISKEY +ROUGE VERMOUTH +BÉNÉDICTINE +ANGOSTURA BITTERS +CREOLE BITTERS +ABSINTHE

EL COYOTE
9.500

IRISH WHISKEY +ROUGE VERMOUTH +APEROL +CHERRY HEERING +FERNET

LUCIEN GAUDIN
8.500

DRY GIN +CAMPARI +ORANGE LIQUEUR +DRY VERMOUTH +CREOLE BITTERS

ANITA LA BANDOLERA
11.500

MEZCAL ESPADÍN +ROUGE VERMOUTH +CRÈME DE PÊCHE +XOCO BITTERS

LOW RIDER
10.500

TEQUILA AÑEJO +AGAVE +XOCO BITTERS +ANGOSTURA BITTERS

EL CONQUISTADOR
11.000

TEQUILA AÑEJO +ROUGE VERMOUTH +LICOR 43 +XOCO BITTERS +ANGOSTURA BITTERS +BARRICA DE ROBLE

VENEZIA
10.500

TEQUILA AÑEJO +GRAND MARNIER +CAMPARI +CYNAR

MOCKTAILS

ELOÍSA
5.500

JAMAICA +LIMÓN +AZÚCAR +JENGIBRE +SODA

FIONA
5.500

MATCHA +PEPINO +LIMÓN +JARABE DE CHILE SERRANO +MENTA

VIRGIN MARY
5.500

MEZCLA DE TOMATES MOLIDOS Y CONDIMENTADOS CON 8 ESPECIAS

VIRGIN PALOMA
5.500

POMELO +LIMÓN +AZÚCAR +SODA

HORCHATA
5.500

ARROZ BLANCO +ALMENDRAS +AZÚCAR +CANELA +SAL

CERVEZA +SIDRA

CHELADAS +1.000
MICHELADAS +1.500
BLOODY CHELA +1.500

  BARRIL

+56 STOUT CON AVENA
6.000

7% ALC, QUINTA NORMAL

LOA OTRA RONDA
6.000

AMBER ALE, 5,5% ALC, QUILICURA

TAMANGO CORTA CORRRIENTE
6.500

HAZY IPA, 6% ALC, QUILICURA

TAMANGO HUMBOLDT PACIFIC
6.000

LAGER, 5% ALC, QUILICURA

TAMANGO SUNSET
6.000

AMERICAN AMBER ALE, 6% ALC, QUILICURA

  SIDRA

OUTCIDER
5.500

EVA, 5,9% ALC, CURICÓ

  BOTELLA

MESTRA CERO
4.500

0% ALC, MAIPÚ

VINO

  COPA

MIGUEL TORRRES EXTRA BRUT
7.000

LAS MULAS, UVA PAÍS, SECANO INTERIOR

ARBOLEDA CHARDONNAY
7.000

ACONCAGUA COSTA, 2022

UNDURRAGA TH SAUV BLANC
7.000

LIMARÍ, 2023

LAPOSTOLLE CARMÉNÈRE
7.000

GRAND SELECTION, COLCHAGUA, 2021

LOMA LARGA PINOT NOIR
7.000

COASTAL COOL CLIMATE, CASABLANCA, 2023

VALLE SECRETO CAB SAUV
7.000

FIRST EDITION, CACHAPOAL ANDES, 2022

  ESPUMANTE

MIGUEL TORRRES EXTRA BRUT
27.000

LAS MULAS, UVA PAÍS, SECANO INTERIOR

PIPER HEIDSIEK CUVEÉ BRUT
69.000

CHAMPAGNE

  BLANCO

ARBOLEDA CHARDONNAY
27.000

ACONCAGUA COSTA, 2022

BODEGAS RE CHAR, PN
23.000

CHARDONNOIR, CASABLANCA, 2021

CASAS DEL BOSQUE SAUV BLANC
27.000

RESERVA, SAN ANTONIO, CASABLANCA, 2023

  ROSÉ

BODEGAS RE PN, MOSCATEL
20.000

PINOTEL, CASABLANCA, 2022

LAPOSTOLLE CINSAULT
22.000

LE ROSÉ, APALTA, 2023

  TINTO

BODEGAS RE GARNACHA, CARIGNAN
22.000

DOBLE, MAULE, 2022

BODEGAS RE SYRAH, CARIGNAN
22.000

SYRAGNAN, MAULE, 2022

CASA MARÍN PINOT NOIR
33.000

LITORAL, SAN ANTONIO, 2021

CASA MONTERO CARMÉNÈRE
27.000

RESERVA DE FAMILIA, COLCHAGUA, 2019

CASA MONTERO CS, CF, MERLOT
36.000

MISIÁ TERESA, GRAND CRU, COLCHAGUA, 2017

FLAHERTY SYRAH, CAB S
36.000

RESERVA, ACONCAGUA, 2022

GARAGE CABERNET FRANC
29.000

LOT #100, MAIPO, 2018

GARAGE CABERNET SAUV
29.000

LOT #91, MAIPO, 2017

GARAGE CARI, GAR, MATARÓ
29.000

LOT #76, MAULE, 2016

KOYLE SYRAH
31.000

ROYALE, ALTO COLCHAGUA, 2020

LAPOSTOLLE CARMÉNÈRE
27.000

GRAND SELECTION, COLCHAGUA, 2021

LAPOSTOLLE CAB S, SYRAH, CARM
29.000

APALTA, 2021

SANTA EMA MERLOT
24.000

GRAN RESERVA, MAIPO, 2022

VALLE SECRETO CAB SAUV
27.000

FIRST EDITION, CACHAPOAL ANDES, 2022

DESTILADOS

PRECIOS POR 75 ML
PARA COCKTAILS O BEBIDAS +1.500
PARA TÓNICAS PREMIUM +2.000

  TEQUILA

1800 AÑEJO
12.000
1800 BLANCO
10.500
1800 REPOSADO
11.000
CAZADORES AÑEJO
8.500
CAZADORES BLANCO
7.500
CAZADORES REPOSADO
8.500
HERRADURA AÑEJO
9.500
PATRÓN AÑEJO
12.500
PATRÓN BLANCO
11.500
PATRÓN REPOSADO
12.000
SAN MATÍAS TAHONA EXTRA AÑEJO
11.500

  MEZCAL

ARCHIVO MAGUEY
19.000

TEPEXTATE

ARCHIVO MAGUEY
18.500

TOBALÁ

BARRO DE COBRE
16.500

ESPADÍN

BARRO DE COBRE
17.500

ESPADÍN +TOBALÁ

BURRITO FIESTERO
13.000

CENIZO

EL DE BATEO
10.500

ESPADÍN

INSITU
28.500

JABALÍ +TOBALÁ +ESPADÍN

LEGENDARIO DOMINGO
11.500

ESPADÍN

MEZCAL GIN MG
20.000

CENIZO

MEZCALORFERA
18.000

BICUIXE +MEXICANO

MEZCALORFERA
18.000

MADRECUIXE

NAKAWÉ
11.500

ESPADÍN

PIQUETE ZIÑA
12.500

ESPADÍN

SE BUSCA
11.500

ESPADÍN

  SOTOL

SEÑOR SOTOL
13.500

  DESTILADO DE PULQUE

ABUELO FUEGO
11.500

  SINGLE MALT WHISKY

BALVENIE 12 DOUBLEWOOD
12.500

SPEYSIDE

BRUICHLADDICH CLASSIC LADDIE
13.000

ISLAY

BRUICHLADDICH PORT CHARLOTTE
13.000

ISLAY

GLENFIDDICH 12
11.000

SPEYSIDE

GLENFIDDICH 23 GRAND CRU
56.000

SPEYSIDE

GLENMORANGIE NECTAR D’OR
13.500

HIGHLAND

  IRISH WHISKY

JAMESON
7.500

  BLENDED WHISKY

AKASHI
11.500

JAPÓN

CHIVAS REGAL 18
14.000

ESCOCIA

MONKEY SHOULDER
11.500

ESCOCIA

  BOURBON WHISKY

WOODFORD RESERVE
10.000

KENTUCKY

  TENNESSEE WHISKY

JACK DANIEL’S GENTLEMAN
9.000
JACK DANIEL’S Nº7
8.500
JACK DANIEL’S SINGLE BARREL
12.000

  MOONSHINE

THE OLD BASTARD VHISKEY
12.500

CHILE

  COGNAG +BRANDY

BRANDY TORRES 10
7.500

ESPAÑA

SINGANI 63
7.000

BOLIVIA

  PISCO

BOU LEGADO
7.000

40º BLANCO ORIGINAL

BOU LEGADO
7.500

40º GUARDADO EN ROBLE

CURU
7.000

40º DOBLE DESTILADO

EL GOBERNADOR
7.000

40º RESERVADO

JULIÁ
7.000

40º DOBLE DESTILADO

KAPPA
11.000

40º XO

LAPOSTOLLE
8.500

40º XO

MISTRAL
7.000

46º AÑEJADO

VALLE LUNA
6.500

40º DOBLE DESTILADO

WILÜF
7.500

40º DOBLE DESTILADO

  GIN

BEEFEATER 24
9.500

LONDON DRY 45º GB

BOMBAY SAPPHIRE
7.000

LONDON DRY 47º GB

CITADELLE
8.500

DRY 44º FRANCIA

CITADELLE
10.000

OLD TOM 44º FRANCIA

CURANDERO
8.000

40º CHILE

FEROZ
8.000

45º CHILE

GOODWINDS
10.500

DRY 42º CHILE

HENDRICK'S
10.500

41,4º ESCOCIA

LIVERPOOL
10.000

43º GB

MARTIN WILCKENS
9.000

DRY 43º CHILE

MARY LE BONE
11.500

CASK AGED 51.3º GB

MONKEY 47
13.000

DRY 47º ALEMANIA

OPIHR
8.500

LONDON DRY 42,5º GB

PROA
9.000

45º CHILE

PROVINCIA
7.500

DRY 40º CHILE

TEPALUMA
9.500

LONDON DRY 43º CHILE

THE BOTANIST
9.500

DRY 46º ESCOCIA

  RON +CACHAÇA

CACHAÇA 51
6.500

BRAZIL

BACARDI CARTA BLANCA
7.500

MÉXICO

BACARDI SPICED
7.000

MÉXICO

FLOR DE CAÑA 12
9.000

NICARAGUA

HAVANA CLUB 7 AÑEJO
8.000

CUBA

PLANTATION OVERPROOF
8.000

BARBADOS

PLANTATION ORIGINAL DARK
8.000

BARBADOS

SANTA TERESA 1796
9.500

VENEZUELA

  VODKA

GREY GOOSE
9.000
STOLICHNAYA
7.000
STOLICHNAYA ELIT
9.000

  PORTO +JEREZ

OBORNE 10 TAWNY
9.000
ROMATE AMONTILLADO
7.500

  VERMOUTH

MARTINI AMBRATO
6.500
NOILLY PRAT EXTRA DRY
7.000
PUNT E MES
6.500

  AMARO

AMARO DI ANGOSTURA
7.500
ARAUCANO
6.500
CAMPARI
7.000
CYNAR
7.000
FERNET BRANCA
7.500
MONTENEGRO
9.500

  LICORES

AMARETTO DISARONNO
8.000
APEROL (SPRITZ)
9.000
CAROLANS IRISH CREAM
7.000
CHAMBORD
7.500
DRAMBUIE
8.000
FRANGELICO
7.500
GRAND MARNIER
9.000
KAHLÚA
7.000
MASSENEZ CRÈME DE MENTHE
8.000
RAMAZZOTTI (SPRITZ)
9.000
SAMBUCA GALLIANO
7.000
ST GERMAIN (SPRITZ)
9.500

  BEBIDAS +JUGOS

BEBIDAS
2.500

CANADA DRY GINGER ALE

CANADA DRY GINGER ALE ZERO

CANADA DRY TÓNICA

COCA COLA

COCA COLA LIGHT

COCA COLA ZERO

FANTA

SPRITE

SPRITE ZERO

JUGOS
5.000

FRUTILLA

MANGO +APIO

NARANJA

POMELO

TÓNICAS PREMIUM
3.300

FENTIMANS ROSE LEMONADE

THOMAS HENRY INDIAN TONIC

THOMAS HENRY DRY TONIC

  CAFÉ +TÉ

AMERICANO
3.000
CAPPUCINO
3.000
ESPRESSO
2.500
ESPRESSO DOBLE
3.000
LATTE
3.000
MACHIATO
3.000
CARAJILLO
6.500
3.000

CHAMOMILE

EARL GRAY

ENGLISH BREAKFAST 

GREEN TEA

INDIAN CHAI

LIMÓN Y JENGIBRE

MENTA PURA

ANTOJITOS

GUACAMOLE
10.900
1/2
6.500

PERFECTO PARA EMPEZAR, PREPARADO A LA MESA +CHIPS DE MAÍZ HECHOS EN CASA

*ESTE ITEM CONTRIBUYE A LA FUNDACIÓN TECHO PARA CHILE*

CROQUETAS
6.000

DE CARNITAS Y LONGANIZA AHUMADA, CON PANKO Y SÉSAMO +MAYO AL CHIPOTLE

TÁRTARO DE FILETE Y CHICHARRÓN DE MOLLEJAS
13.000

120 G DE FILETE Y MOLLEJAS CROCANTES CON DRESSING DE CEBOLLA ASADA, EMULSIÓN DE HABANERO Y BAGUETTE TOSTADA

QUESO FUNDIDO
9.900

QUESO GUAYANÉS, LONGANIZA Y PICO DE GALLO EN SARTÉN CALIENTE +TORTILLAS

ENSALADAS

CAESAR SALAD +SALMÓN CURADO
11.000

LECHUGA COSTINA CON ADEREZO CAESAR DE LA CASA +150 G SALMÓN CURADO EN TAJÍN Y CÍTRICOS

MEXICAPRESE
11.900

ENSALADA DE TOMATES ORGÁNICOS FRESCOS, CONFITADOS, ASADOS Y EN GAZPACHO. CON QUESO PALMITA, PESTO DE ALBAHACA, CRUTONES Y AJÍ VERDE

TOSTADAS (3U)

LAS DE POLLO
7.900

POLLO COCINADO EN SALSA MACHA (AJÍES Y MANÍ), CON MAYO CHIPOTLE, TOMATES ASADOS, LECHUGA COSTINA Y LÁMINAS DE PALTA

LAS DE ATÚN
9.000

VERSIÓN PLAYERA CON PESCADO FRESCO EN MAYO-SRIRACHA, CON SALSA DE PALTA- HABANERO Y CEBOLLÍN CROCANTE

LAS DE SHIITAKE
10.500

CHAMPIÑONES AHUMADOS SOBRE PURÉ DE FRIJOLES NEGROS, CON “CHIMICHARRO” DE PIMENTONES Y JALAPEÑOS +PUNTOS DE CAMOTE Y NARANJA

LAS DE LOCOS
14.200

120 G DE LOCOS SOBRE BASE DE EMULSIÓN VERDE DE ESPINACA, JALAPEÑO Y MENTA. MAYO DE AJO CONFITADO, AJÍ VERDE ENCURTIDO Y CHIPS DE PAPAS NATIVAS

MARISQUERÍA

*EL CONSUMO DE MARISCOS CRUDOS PUEDE AUMENTAR EL RIESGO DE CONTRAER ENFERMEDADES*
OSTRAS DE BORDE NEGRO
6 U 6.000 / 12 U 12.000

SERVIDAS EN SU CONCHA CON AGUAGHILE, MIGNONETTE DE JAMAICA Y LIMÓN

AGUACHILE “ALMAR”
10.500

AGUACHILE DE CAMARÓN INSPIRADO EN MÉRIDA, EN BASE A AGUACATE, JALAPEÑO Y FUMET. CON CAMARÓN GRILLADO

CEVICHE TROPICAL
11.400

DADOS DE PESCADO FRESCO DEL DÍA CON MANGO, PIÑA TATEMADA Y CEBOLLA MORADA EN LECHE DE TIGRE DE COCO

LEVANTA MUERTOS 2.0
13.500

CÓCTEL DE MARISCOS (PULPO, CAMARÓN Y OSTIÓN) EN SALSA BLOODY LOLITA CON PEPINO Y LÁMINAS DE PALTA

SANDWICHES

MEDIANOCHE CUBANO
12.600

CERDO AL MOJO DE AJO Y HIERBAS, JAMÓN AHUMADO, GRUYERE, ALIOLI AL AJO NEGRO, MOSTAZA Y PEPINILLOS LOLITA JONES EN PAN CUBANO

HAMBURGUESA DE CANGREJO
11.000

CROQUETA DE JAIBA EN PAN DE PAPA TOSTADO CON RÚCULA, CEBOLLA Y AJÍ CHILENO ENCURTIDOS, MAYO AL JENGIBRE +PALITOS DE YUCA

TACOS (3U)

CARNITAS
7.500

CORTES SELECCIONADOS DE CERDO EN COCCIÓN LARGA, CEBOLLA MORADA ENCURTIDA, SALSA TATEMADA, POLVO DE CHICHARRÓN AHUMADO

VEGETALES SALTADOS
6.900

MIX DE VEGETALES DE ESTACIÓN SALTADOS, PURÉ DE FRIJOLES NEGROS, CHIPS DE PAPA NATIVA Y SALSA DE AJÍ AMARILLO

PULPO
11.000

CHICHARRÓN DE PULPO AL CURRY AMARILLO, GUACAMOLE, SALSA MANGO-HABANERO, MANÍ TOSTADO Y CILANTRO

PESCADO
7.600

PESCA DEL DÍA (PESCADO BLANCO) FRITO AL ESTILO SAN ANTONIO CON ENSALADA CHILENA Y EMULSIÓN DE AJÍ VERDE

CAMARÓN
10.200

CAMARONES ECUATORIANOS ADOBADOS EN CHILES Y ESPECIAS CON ENSALADA DE REPOLLO Y ZANAHORIA Y SALSA DE AJÍ VERDE AL CARBÓN

COCHINITA PIBIL
8.200

CERDO ADOBADO EN ACHIOTE, NARANJA Y VINAGRE, COCINADO AL VAPOR EN HOJA DE PLÁTANO. CON CEBOLLA ENCURTIDA, TAQUERA VERDE Y PIÑA TATEMADA

TACO WEY
9.900

OXTAIL COCINADO A BAJA TEMPERARURA EN CHILES Y VINO TINTO CON ENSALADILLA DE PUERROS ASADOS Y CHILES TOREADOS

TACO DE ESTACIÓN
8.600

TACO DE LENGUA- LENGUA BRASEADA SOBRE CONFIT DE TOMATES, EMULSIÓN DE AJÍ CACHO DE CABRA Y SALSA VERDE

DE FONDO

PASTA CABO SAN LUCAS
16.100

FETUCCINI ARTESANAL EN SALSA CREMOSA DE CAMARONES Y PULPO

PORK BELLY TAMAULIPAS
13.900

PANCETTA DE CERDO CROCANTE CON ARROZ MELOSO DE TOMATILLO, TOCINO, SEMILLAS DE COMINO Y YELLOW MUSTARD +GASTRIC DE CHILE DE ÁRBOL

BISTEC Y CHILE RELLENO
25.500

300 G DE LOMO VETADO ANGUS ARGENTINO CON RAJAS A LA CREMA Y AJÍ VERDE ASADO RELLENO DE PURÉ DE ARVEJA Y TOCINO

MERLUZA ZARANDEADA
12.000

200 G DE MERLUZA ASADA EN ADOBO DE CHILES SOBRE PURÉ SUAVE DE PAPAS, JALAPEÑOS, HUACATAY Y CILANTRO

PARA COMPARTIR

CORTES DE GRAN FORMATO SERVIDOS CON TORTILLAS, SALSAS Y GUARNICIONES PARA TAQUEAR
MEXICAN GRILL
76.000

600 G DE FILETE SOUS VIDE, 250 G DE CAMARONES AL AJILLO Y 120 G DE MALAYA, SERVIDO CON AGUACATE ASADO, PIMENTONES, CHILE TOREADO Y CEBOLLA AL GRILL

COSTILLAR AHUMADO
66.000

6-7 HUESOS (1,2-1,3 KG) DE COSTILLAR AHUMADO EN CASA, COCINADO POR 10 HRS EN AGAVE Y BBQ CASERA, SERVIDO CON COLESLAW, ESQUITES, PICO DE GALLO, CEBOLLA ENCURTIDA Y CHILE TOREADO

GUARNICIONES

TOSTONES
5.500

DE PLÁTANO VERDE CON QUESO PALMITA Y PICO DE GALLO

ESQUITES
3.500

PREPARACIÓN CON GRANOS DE MAÍZ, SALSA DE CHIPOTLE, QUESO PALMITA Y CILANTRO

FRIJOLES
3.500

PURÉ DE FRIJOLES ROJOS Y NEGROS CON QUESO PALMITA, TOMATE Y CILANTRO +TOTOPOS

YUCA FRIES
4.000

BASTONES DE YUCA FRITA CON MAYO A ELECCIÓN (JENGIBRE, AJO CONFITADO O CHIPOTLE)

SALSAS

ORDENADAS DE MENOS A MAS PICANTE
CREMA MEXICANA
1.000
PICO DE GALLO
1.000
CEBOLLA ENCURTIDA
1.000
MOJO PICÓN
1.000
MAYO AL AJO CONFITADO
1.000
MAYO JENGIBRE
1.000
TAQUERA ROJA
CORTESÍA
TAQUERA VERDE
CORTESÍA
SALSA DE MANGO Y HABANERO
1.000
EMULSIÓN DE PALTA Y HABANERO
1.000
AJÍ VERDE ASADO
1.000
MAYO AL CHIPOTLE
1.000
LA MALDITA
1.000

POSTRES

PLAYA PARAÍSO
6.100

CHEESECAKE ESFERA DE MARACUYÁ, COCO Y BAÑO DE CHOCOLATE BLANCO. ARENA DE VAINILLA Y SOMBRILLA DE COLORES

AMOR A LA MEXICANA
9.500

CHEESECAKE CREMOSO DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE ROSADO +SORBETE DE FRAMBUESA MARACUYÁ

CHOCOFLAN XL
15.000

TRADICIONAL POSTRE MEXICANO IDEAL PARA COMPARTIR ENTRE VARIOS, MITAD BIZCOCHO DE CHOCOLATE, MITAD FLAN DE VAINILLA CON SALSA DE CARAMELO, GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTILLAS

CHURRAZO BOMBÓN
6.200

NUESTRA FANTASÍA DECONSTRUÍDA DE CHURROS CASEROS, CHOCOLATE, LÚCUMA Y FRANGELICO

PISTAMISÚ
5.900

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CREMOSO DE PISTACHOS BAÑADO EN CHOCOLATE SEMIAMARGO. CON GANACHE DE CAFÉ Y SALSA DE CHOCOLATE. GLUTEN FREE

CAFÉ DE LOLA
4.900

VERSIÓN DULCE Y ESPECIADA DE CAFÉ DE OLLA CON ESPUMA DE HORCHATA

MENÚ ALMUERZO

15.000

DE 12:30 A 16:30

  PARA BEBER

COPA
3.000

VINO, EPUMANTE O CERVEZA

SIN ALCOHOL
13.000

MOCKTAIL, JUGO O BEBIDA

COCKTAIL
13.000

LOLITA SOUR, GIN GIN MULE, APEROL SPRITZ, RAMAZZOTTI SPRITZ O MARGARITA
*si se elige esta opción, no se incluye el café o té

  PARA COMER

ARROZ CON CAMARÓN
0

CAMARONES SOBRE ARROZ CREMOSO CON COCO, LEMONGRASS, MANGO Y PALTA

RAINBOWL Y ROAST BEEF
13.000

MIX VERDE, REPOLLO, POROTOS NEGROS Y MANGO TATEMADO EN ADEREZO DE JAMAICA, AGAVE, MOSTAZA Y ACEITE DE OLIVA CON ROAST BEEF DE FILETE

CHACARERO DE LENGUA
11.000

EN PAN BRIOCHE TOSTADO. CON TOMATES, POROTOS VERDES, JALAPEÑOS EN LIMONETA Y EMULSIÓN DE CHILE HABANERO +CHIPS DE PAPAS

CHILAQUILES CON COCHINITA PIBIL
11.000

EL BRUNCH FAVORITO DE MÉXICO, TOTOPOS DE MAÍZ CON QUESO PALMITA, CREMA MEXICANA, CEBOLLA MORADA Y CILANTRO CON CERDO DESHILACHADO Y HUEVO POCHADO O ESTR. LLADO SEGÚN PREFERENCIA
*preguntar por version vegetariana

 

  POSTRE

ZANTERÍA
3.000

CARROT CAKE VEGANO

PISTAMISÚ
3.000

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CREMOSO DE PISTACHOS BAÑADO EN CHOCOLATE SEMIAMARGO. CON GANACHE DE CAFÉ Y SALSA DE CHOCOLATE. GLUTEN FREE

CHOCOFLAN
13.000

TRADICIONAL POSTRE MITAD BIZCOCHO DE CHOCOLATE MITAD FLAN DE VAINILLA Y CARAMELO

ANTOJITOS

GUACAMOLE
10.900
1/2
6.500

GREAT STARTER, PREPARED TABLESIDE +HOMEMADE CORN TORTILLA CHIPS

CROQUETAS
6.000

CARNITAS AND SMOKED SAUSAGE CROQUETTES, BATTERED WITH PANKO AND SESAME SEEDS +CHIPOTLE MAYO

STEAK TARTAR WITH SWEETBREADS CHICHARRÓN
13.000

120 GR OF FILET AND CRISPY SWEETBREADS, WITH CARAMELIZED ONION DRESSING, HABANERO EMULSION AND TOASTED BAGUETTE

QUESO FUNDIDO
9.900

MELTED GUAYANÉS CHEESE, SPICED SAUSAGE, PICO DE GALLO SERVED IN A HOT SKILLET +WARM CORN TORTILLAS

ENSALADAS

CAESAR SALAD +CURED SALMON
11.000

ROMAIN LETTUCE WITH LOLITA’S CAESAR DRESSING +TAJÍN AND CITRUS CURED SALMON (150 GR)

MEXICAPRESE
11.900

FRESH, CONFIT AND GAZPACHO ORGANIC TOMATO BASED SALAD WITH PALMITA CHEESE, BASIL PESTO, CROUTONS AND ANAHEIM CHILES

TOSTADAS (3U)

LAS DE POLLO
7.900

CHICKEN BREAST COOKED IN MACHA SAUCE (CHILES AND PEANUTS) WITH CHIPOTLE MAYO, ROSTAED TOMATOES, ROMAINE LETTUCE AND AVOCADO

LAS DE ATÚN
9.000

FRESH DICED TUNA IN SRIRACHA MAYO, WITH AVOCADO AND HABANERO SAUCE AND CRISPY SCALLIONS

LAS DE SHIITAKE
10.500

SMOKED SHIITAKE MUSHROOMS OVER BLACK BEAN PUREÉ, BELL PEPPER NAD JALAPEÑO CHIMICHURRI AND SWEET POTATO ORANGE SAUCE

LAS DE LOCOS
14.200

CHILEAN ABALONE OVER A SPINACH, JALAPEÑO AND MINT PASTE, AIOLI AND CURED ANAHEIM CHILES +NATIVE POTATO CHIPS

RAW BAR

*CONSUMING RAW OR UNDERCOOKED SEAFOOD OR SHELLFISH MAY INCREASE YOUR RISK OF FOODBORNE ILLNESS*
AGUACHILE “ALMAR”
10.500

SHRIMP & CLAM AGUACHILE FROM THE MÉRIDA REGION, WITH AVOCADO, JALAPEÑOS, FUMET

CEVICHE TROPICAL
11.400

FRESH FISH OF THE DAY, SERVED CEVICHE STYLE WITH MANGO, BURNT PINEAPPLE AND RED ONIONS IN A COCONUT MILK “LECHE DE TIGRE”

LEVANTA MUERTOS 2.0
13.500

SEAFOOD COCKTAIL (OCTOPUS, SHRIMP AND SCALLOPS) IN LOLITA’S BLOODY MARY MIX WITH CUCUMBER, AVOCADO AND JAPANESE OYSTER

SANDWICHES

MEDIANOCHE CUBANO
12.600

CUBAN STYE PORK COOKED IN MOJO, SMOKED HAM, GRUYERE, BLACK GARLIC AIOLI, MUSTARD AND HOMEMADE PICKLES, PRESSED IN CIABATTA BREAD

HAMBURGUESA DE CANGREJO
11.000

CHILEAN CRABCAKE IN TOASTED POTATO BUN, WITH ARUGULA, ONIONS, CURED ANAHEIM CHILES, GINGER MAYO +YUCA FRIES

TACOS (3U)

CARNITAS
7.500

PORK BACK RIBS, SLOWLY COOKED IN OWN FAT, WITH PICKLED RED ONIONS, BURNT TOMATO SALSA AND CHICHARRON CRUMBLE

VEGETALES SALTADOS
6.900

SAUTEED MIX VEGETABLES, BLACK BEAN PURÉE, NATIVE POTATO CHIPS AND YELLOW CHILE SAUCE

PULPO
11.000

OCTOPUS CHICHARRON WITH YELLOW CURRY, GUACAMOLE, MANGO-HABANERO SAUCE ,TOASTED PEANUTS AND CILANTRO

PESCADO
7.600

CATCH OF THE DAY, BATTERED AND FRIED “SAN ANTONIO” STYLE WITH CHILEAN TOMATO AND ONIONS SALAD AND ANAHEIM CHILE MAYO

CAMARÓN
10.200

ECUADORIAN SHRIMP SAUTEED IN MIX OF
CHILES AND SPICES, CABBAGE AND SALAD AND ROASTED CHILES SAUCE

COCHINITA PIBIL
8.200

PORK COOKED COCHINITA STYLE IN
AND VINEGAR ADOBO, COOKED IN BANANA LEAVES AND SERVED WITH PICKLED RED ONIONS, GREEN TACO SAUCE AND BURNT PINEAPPLE

TACO WEY
9.900

OXTAIL BRAISED IN CHILES AND RED WINE WITH LEEKS AND CHILES

TACO DE ESTACIÓN
8.600

TACO DE LENGUA- LENGUA BRASEADA SOBRE CONFIT DE TOMATES, EMULSIÓN DE AJÍ CACHO DE CABRA Y SALSA VERDE

DE FONDO

PASTA CABO SAN LUCAS
16.100

FRESH FETUCCINI PASTA IN A CREAMY SHRIMP, OCTOPUS AND SCALLOPS SAUCE

PORK BELLY TAMAULIPAS
13.900

CRISPY PORK PANCETTA SERVED OVER A RISOTTO STYLE ARBORIO RICE, WITH TOMATILLO, BACON, CUMIN SEEDS, MUSTARD SEEDS AND ARBOL CHILE GASTRIC

STEAK AND CHILE RELLENO
25.500

RIB EYE WITH ANAHEIM PEPPER STUFFED WITH GREEN PEAS, BACON AND PARMESAN PUREÉ

CHILEAN SEABASS
12.000

IN A CHILES ADOBO, BROILED OVER A SOFT JALAPEÑO, POTATO, CILANTRO AND HUACATAY PURÉE

PARA COMPARTIR

LARGE FORMAT CUTS SERVED WITH TORTILLAS, SALSAS AND SIDES TO MAKE YOUR OWN TACOS
MEXICAN GRILL
76.000

600 GR OF SOUS VIDE FILET, 250 GR SAUTEED AJILLO SHRIMP AND SPECIAL
THE DAT (ASK YOUR SERVER) WITH GRILLED AVOCADO AND BELL PEPPERS, CHILES AND ONIONS

COSTILLAR AHUMADO
66.000

6-7 RIBS (1,2-1,3 KG) OF SMOKED BBQ RIBS. COOKED FOR 10 HOURS IN AGAVE AND HOMEMADE BBQ SAUCE SERVED WITH COLESLAW, ESQUITES, PICO DE GALLO, PICKLED RED ONIONS AND CHILES

GUARNICIONES

TOSTONES
5.500

GREEN PLANTAIN TOSTONES WITN PALMITA CHEESE AND PICO DE GALLO

ESQUITES
3.500

BOILED CORN KERNELS IN CHIPOTLE SAUCE, PALMITA CHEESE AND CILANTRO

FRIJOLES
3.500

DELICIOUS BLACK AND RED BEANS PURÉE WITH PALMITA CHEESE, TOMATO AND CILANTRO +TORTILLA CHIPS

YUCA FRIES
4.000

SERVED WITH SELECTION OF GINGER, GARLIC CONFIT OR CHIPOTLE MAYO

SALSAS

FROM LEAST SPICY TO HOT
CREMA MEXICANA
1.000
PICO DE GALLO
1.000
CEBOLLA ENCURTIDA
1.000
MOJO PICÓN
1.000
MAYO AL AJO CONFITADO
1.000
MAYO JENGIBRE
1.000
TAQUERA ROJA
COMPLIMENTARY
TAQUERA VERDE
COMPLIMENTARY
SALSA DE MANGO Y HABANERO
1.000
EMULSIÓN DE PALTA Y HABANERO
1.000
AJÍ VERDE ASADO
1.000
MAYO AL CHIPOTLE
1.000
LA MALDITA
1.000

POSTRES

PLAYA PARAÍSO
6.100

PASSION FRUIT SPHERE CHEESECAKE WITH COCONUT AND A WHITE CHOCOLATE SHELL. VANILLA COOKIE “SAND” AND A COLORFUL UMBRELLA

AMOR A LA MEXICANA
9.500

CREAMY RASPBERRY AND RUBY CHOCOLATE CHEESECAKE +RASPBERRY-PASSION FRUIT SORBET

CHOCOFLAN XL
15.000

TRADITIONAL MEXICAN DESSERT PERFECT FOR SHARING — HALF CHOCOLATE CAKE, HALF VANILLA FLAN WITH CARAMEL SAUCE, WHITE CHOCOLATE GANACHE AND STRAWBERRIES

CHURRAZO BOMBÓN
6.200

OUR DECONSTRUCTED FANTASY OF HOMEMADE CHURROS, CHOCOLATE, LUCUMA AND FRANGELICO

PISTAMISÚ
5.900

CHOCOLATE CAKE AND PISTACHIO CREAM COATED IN DARK CHOCOLATE. WITH COFFEE GANACHE AND CHOCOLATE SAUCE. GLUTEN FREE

CAFÉ DE LOLA
4.900

SWEET AND SPICED VERSION OF CAFÉ DE OLLA WITH HORCHATA FOAM

ANTOJITOS

GUACAMOLE
10.900
1/2
6.500

PERFEITO PARA COMEÇAR, PREPARADO NA MESA +CHIPS DE MILHO FEITOS EM CASA

CROQUETAS
6.000

DE CARNITAS E LINGUIÇA DEFUMADA, EMPANADAS COM PANKO E GERGELIM +MAIONESE DE CHIPOTLE

TÁRTARO DE FILÉ E TORRESMO DE TIMO
13.000

120 G DE FILÉ E TIMOS CROCANTES COM MOLHO DE CEBOLA ASSADA, EMULSÃO DE HABANERO E BAGUETE TOSTADA

QUESO FUNDIDO
9.900

QUEIJO GUAYANÉS DERRETIDO, LINGUIÇA E PICO DE GALLO NA FRIGIDEIRA QUENTE +TORTILLAS DE MILHO

ENSALADAS

CAESAR SALAD +SALMÃO CURADO
11.000

ALFACE ROMANA COM MOLHO CAESAR DA CASA +150 G DE SALMÃO CURADO NO TAJÍN E CÍTRICOS

MEXICAPRESE
11.900

SALADA DE TOMATES ORGÂNICOS (FRESCOS, CONFITADOS E EM GAZPACHO), COM QUEIJO PALMITA, PESTO DE MANJERICÃO, CROÛTONS E PIMENTA VERDE

TOSTADAS (3U)

LAS DE POLLO
7.900

FRANGO EM MOLHO MACHA (PIMENTAS E AMENDOIM), MAIONESE DE CHIPOTLE, TOMATES ASSADOS, ALFACE ROMANA E FATIAS DE ABACATE

LAS DE ATÚN
9.000

VERSÃO PRAIANA COM ATUM FRESCO EM MAIONESE-SRIRACHA, MOLHO DE ABACATE-HABANERO E CEBOLINHA CROCANTE

LAS DE SHIITAKE
10.500

COGUMELOS DEFUMADOS SOBRE PURÊ DE FEIJÃO PRETO, “CHIMICHARRO” DE PIMENTÕES E JALAPEÑOS +PONTOS DE BATATA DOCE E LARANJA

LAS DE LOCOS
14.200

120 G DE LOCOS SOBRE BASE DE EMULSÃO VERDE DE ESPINAFRE, JALAPEÑO E HORTELÃ. MAIONESE DE ALHO CONFITADO, PIMENTA VERDE EM CONSERVA E CHIPS DE BATATAS NATIVAS

MARISQUERÍA

*O CONSUMO DE FRUTOS DO MAR CRUS PODE AUMENTAR O RISCO DE DOENÇAS*
AGUACHILE “ALMAR”
10.500

AGUACHILE DE CAMARÃO INSPIRADO EM MÉRIDA, À BASE DE ABACATE, JALAPEÑO E CALDO DE MARISCOS. COM CAMARÃO GRELHADO

CEVICHE TROPICAL
11.400

PEIXE FRESCO DO DIA COM MANGA, ABACAXI QUEIMADO E CEBOLA ROXA EM LEITE DE TIGRE DE COCO

LEVANTA MUERTOS 2.0
13.500

COQUETEL DE FRUTOS DO MAR (POLVO, CAMARÃO E VIEIRA) EM MOLHO BLOODY LOLITA COM PEPINO E FATIAS DE ABACATE

SANDWICHES

MEDIANOCHE CUBANO
12.600

PORCO AO MOLHO DE ALHO E ERVAS, PRESUNTO DEFUMADO, GRUYÈRE, AIOLI DE ALHO NEGRO, MOSTARDA E PICLES LOLITA JONES NO PÃO CUBANO

HAMBURGUESA DE CANGREJO
11.000

CROQUETA DE CARANGUEJO EM PÃO DE BATATA TOSTADO COM RÚCULA, CEBOLA E PIMENTA CHILENA EM CONSERVA, MAIONESE DE GENGIBRE +PALITOS DE MANDIOCA

TACOS (3U)

CARNITAS
7.500

CORTES SELECIONADOS DE PORCO COZIDOS LENTAMENTE, CEBOLA ROXA EM CONSERVA, MOLHO DE TOMATE QUEIMADO, PÓ DE TORRESMO DEFUMADO

VEGETALES SALTADOS
6.900

MIX DE LEGUMES DA ESTAÇÃO SALTEADOS, PURÊ DE FEIJÃO PRETO, CHIPS DE BATATA NATIVA E MOLHO DE PIMENTA AMARELA

PULPO
11.000

TORRESMO DE POLVO AO CURRY AMARELO, GUACAMOLE, MOLHO DE MANGA-HABANERO, AMENDOIM TORRADO E COENTRO

PESCADO
7.600

PEIXE DO DIA FRITO AO ESTILO SAN ANTONIO COM SALADA CHILENA E EMULSÃO DE PIMENTA VERDE

CAMARÓN
10.200

CAMARÕES EQUATORIANOS MARINADOS EM PIMENTAS E ESPECIARIAS, COM SALADA DE REPOLHO E CENOURA, E MOLHO DE PIMENTA VERDE NA BRASA

COCHINITA PIBIL
8.200

PORCO MARINADO EM URUCUM, LARANJA E VINAGRE, COZIDO NO VAPOR EM FOLHA DE BANANEIRA. COM CEBOLA EM CONSERVA, MOLHO VERDE E ABACAXI QUEIMADO

TACO WEY
9.900

RABADA COZIDA EM BAIXA TEMPERATURA COM PIMENTAS E VINHO TINTO, SALADA DE ALHO-PORÓ ASSADO E PIMENTAS “TOREADAS”

TACO DE ESTACIÓN
8.600

LÍNGUA COZIDA SOBRE CONFIT DE TOMATE, EMULSÃO DE PIMENTA CACHO DE CABRA E MOLHO VERDE

DE FONDO

PASTA CABO SAN LUCAS
16.100

FETTUCCINE ARTESANAL EM MOLHO CREMOSO DE CAMARÃO E POLVO

PORK BELLY TAMAULIPAS
13.900

BARRIGA DE PORCO CROCANTE COM ARROZ CREMOSO DE TOMATILLO, BACON, SEMENTES DE COMINHO E MOSTARDA AMARELA +REDUÇÃO DE PIMENTA “CHILE DE ÁRBOL”

BISTECA E PIMENTÃO RECHEADO
25.500

300 G DE CONTRAFILÉ ANGUS ARGENTINO COM PIMENTÃO VERDE ASSADO RECHEADO COM PURÊ DE ERVILHAS E BACON

MERLUZA ZARANDEADA
12.000

200 G DE MERLUZA ASSADA EM MARINADA DE PIMENTAS SOBRE PURÊ SUAVE DE BATATA, JALAPEÑOS, HUACATAY E COENTRO

PARA COMPARTIR

CORTES DE GRANDE FORMATO SERVIDOS COM TORTILLAS, MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS PARA MONTAR SEUS TACOS
MEXICAN GRILL
76.000

600 G DE FILÉ SOUS VIDE, 250 G DE CAMARÕES AO ALHO E 120 G DE MALAYA, COM ABACATE ASSADO, PIMENTÕES, PIMENTAS “TOREADAS” E CEBOLA GRELHADA

COSTILLAR AHUMADO
66.000

6-7 OSSOS (1,2-1,3 KG) DE COSTELA DEFUMADA NA CASA, COZIDA POR 10 HORAS EM ÁGAVE E BBQ ARTESANAL, COM COLESLAW, ESQUITES, PICO DE GALLO, CEBOLA EM CONSERVA E PIMENTAS “TOREADAS”

GUARNICIONES

TOSTONES
5.500

DE BANANA VERDE COM QUEIJO PALMITA E PICO DE GALLO

ESQUITES
3.500

MILHO EM GRÃOS COM MOLHO DE CHIPOTLE, QUEIJO PALMITA E COENTRO

FRIJOLES
3.500

PURÊ DE FEIJÕES PRETOS E VERMELHOS COM QUEIJO PALMITA, TOMATE E COENTRO +TOTOPOS

YUCA FRIES
4.000

PALITOS DE MANDIOCA FRITA COM MAIONESE À ESCOLHA (GENGIBRE, ALHO CONFITADO OU CHIPOTLE)

SALSAS

ORDENADOS DO MENOS AO MAIS PICANTE
CREMA MEXICANA
1.000
PICO DE GALLO
1.000
CEBOLLA ENCURTIDA
1.000
MOJO PICÓN
1.000
MAYO AL AJO CONFITADO
1.000
MAYO JENGIBRE
1.000
TAQUERA ROJA
COMPLIMENTARY
TAQUERA VERDE
COMPLIMENTARY
SALSA DE MANGO Y HABANERO
1.000
EMULSIÓN DE PALTA Y HABANERO
1.000
AJÍ VERDE ASADO
1.000
MAYO AL CHIPOTLE
1.000
LA MALDITA
1.000

POSTRES

PLAYA PARAÍSO
6.100

PASSION FRUIT SPHERE CHEESECAKE WITH COCONUT AND A WHITE CHOCOLATE SHELL. VANILLA COOKIE “SAND” AND A COLORFUL UMBRELLA

AMOR A LA MEXICANA
9.500

CHEESECAKE CREMOSO DE FRAMBOESA E CHOCOLATE RUBI +SORVETE DE FRAMBOESA E MARACUJÁ

CHOCOFLAN XL
15.000

SOBREMESA MEXICANA TRADICIONAL, PERFEITA PARA COMPARTILHAR: MEIO BOLO DE CHOCOLATE, MEIO FLAN DE BAUNILHA COM CALDA DE CARAMELO, GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS

CHURRAZO BOMBÓN
6.200

NOSSA VERSÃO DECONSTRUÍDA DE CHURROS CASEIROS, COM CHOCOLATE, LÚCUMA E FRANGELICO

PISTAMISÚ
5.900

BOLO DE CHOCOLATE E CREME DE PISTACHE, COBERTO COM CHOCOLATE MEIO AMARGO, GANACHE DE CAFÉ E CALDA DE CHOCOLATE. SEM GLÚTEN

CAFÉ DE LOLA
4.900

VERSÃO DOCE E AROMÁTICA DO CAFÉ DE PANELA, COM ESPUMA DE HORCHATA

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Bienvenidos a Lolita Jones