MARGARITAS
SERVIDAS EN LAS ROCAS CON MEDIO BORDE DE SAL
TEQUILA BLANCO +ORANGE LIQUEUR +LIMÓN +AGAVE
TEQUILA BLANCO +ORANGE LIQUEUR +LIMÓN +JARABE DE BERRIES
TEQUILA BLANCO +ORANGE LIQUEUR +LIMÓN +AGAVE +CHILES
TEQUILA AÑEJO +COGNAC & LIQUEUR D’ORANGES +LIMÓN +AGAVE
MEZCAL ESPADÍN +ORANGE LIQUEUR +LIMÓN +AGAVE
HIGHBALLS
COCKTAILS LARGOS Y REFRESCANTES COMO: TOM COLLINS, MOSCOW MULE Y MOJITO
DRY GIN +LIMÓN +MENTA +JENGIBRE +AZÚCAR +ANGOSTURA BITTERS +SODA
TEQUILA BLANCO +ORANGE LIQUEUR +POMELO +LIMÓN +AZÚCAR +SODA
APERITIVO ROSATO +JARABE DE BERRIES +LIMÓN +FENTIMANS ROSE LEMONADE
VODKA +MEZCLA DE TOMATES MOLIDOS Y CONDIMENTADOS CON 8 ESPECIAS
MEZCAL ESPADÍN +PEPINO +POMELO +LIMÓN +JARABE DE CHILE SERRANO +CREOLE BITTERS +SODA
IRISH WHISKEY +HAZY IPA +POMELO +AGAVE
TEQUILA BLANCO +AMARO DI ANGOSTURA +LIMÓN +JENGIBRE +AZÚCAR +MENTA +SODA
SOURS
COCKTAILS BATIDOS COMPUESTOS POR ALCOHOL, ÁCIDO Y DULCE COMO: WHISKEY SOUR Y DAIQUIRI
PISCO AÑEJADO 46º +LIMÓN +AZÚCAR +ANGOSTURA BITTERS +ALBÚMINA
APEROL +CAMPARI +NARANJA +JARABE DE BERRIES +LIMÓN
RON BLANCO +SPICED RUM +NARANJA +LECHE CONDENSADA DE COCO +ANGOSTURA BITTERS
MEZCAL ESPADÍN +ROUGE VERMOUTH +LICOR DE FRAMBUESA +LIMÓN +JARABE DE BERRIES +ANGOSTURA BITTERS
SPICED RUM +SIDRA +LIMÓN +MIEL +JENGIBRE +CARDAMOMO +ANGOSTURA BITTERS
MEZCAL ESPADÍN +APEROL +CAMPARI +LIMÓN +SYRUP DE POMELO ESPECIADO +ALBÚMINA
STIRRED
COCKTAILS REVUELTOS EN BASE A DESTILADO, LICOR O AZÚCAR Y AMARGO COMO: MANHATTAN Y OLD FASHIONED
IRISH WHISKEY +ROUGE VERMOUTH +BÉNÉDICTINE +ANGOSTURA BITTERS +CREOLE BITTERS +ABSINTHE
IRISH WHISKEY +ROUGE VERMOUTH +APEROL +CHERRY HEERING +FERNET
DRY GIN +CAMPARI +ORANGE LIQUEUR +DRY VERMOUTH +CREOLE BITTERS
MEZCAL ESPADÍN +ROUGE VERMOUTH +CRÈME DE PÊCHE +XOCO BITTERS
TEQUILA AÑEJO +AGAVE +XOCO BITTERS +ANGOSTURA BITTERS
TEQUILA AÑEJO +ROUGE VERMOUTH +LICOR 43 +XOCO BITTERS +ANGOSTURA BITTERS +BARRICA DE ROBLE
TEQUILA AÑEJO +GRAND MARNIER +CAMPARI +CYNAR
MOCKTAILS
JAMAICA +LIMÓN +AZÚCAR +JENGIBRE +SODA
MATCHA +PEPINO +LIMÓN +JARABE DE CHILE SERRANO +MENTA
MEZCLA DE TOMATES MOLIDOS Y CONDIMENTADOS CON 8 ESPECIAS
POMELO +LIMÓN +AZÚCAR +SODA
ARROZ BLANCO +ALMENDRAS +AZÚCAR +CANELA +SAL
CERVEZA +SIDRA
CHELADAS +1.000
MICHELADAS +1.500
BLOODY CHELA +1.500
BARRIL
7% ALC, QUINTA NORMAL
AMBER ALE, 5,5% ALC, QUILICURA
HAZY IPA, 6% ALC, QUILICURA
LAGER, 5% ALC, QUILICURA
AMERICAN AMBER ALE, 6% ALC, QUILICURA
SIDRA
EVA, 5,9% ALC, CURICÓ
BOTELLA
0% ALC, MAIPÚ
VINO
COPA
LAS MULAS, UVA PAÍS, SECANO INTERIOR
ACONCAGUA COSTA, 2022
LIMARÍ, 2023
GRAND SELECTION, COLCHAGUA, 2021
COASTAL COOL CLIMATE, CASABLANCA, 2023
FIRST EDITION, CACHAPOAL ANDES, 2022
ESPUMANTE
LAS MULAS, UVA PAÍS, SECANO INTERIOR
CHAMPAGNE
BLANCO
ACONCAGUA COSTA, 2022
CHARDONNOIR, CASABLANCA, 2021
RESERVA, SAN ANTONIO, CASABLANCA, 2023
ROSÉ
PINOTEL, CASABLANCA, 2022
LE ROSÉ, APALTA, 2023
TINTO
DOBLE, MAULE, 2022
SYRAGNAN, MAULE, 2022
LITORAL, SAN ANTONIO, 2021
RESERVA DE FAMILIA, COLCHAGUA, 2019
MISIÁ TERESA, GRAND CRU, COLCHAGUA, 2017
RESERVA, ACONCAGUA, 2022
LOT #100, MAIPO, 2018
LOT #91, MAIPO, 2017
LOT #76, MAULE, 2016
ROYALE, ALTO COLCHAGUA, 2020
GRAND SELECTION, COLCHAGUA, 2021
APALTA, 2021
GRAN RESERVA, MAIPO, 2022
FIRST EDITION, CACHAPOAL ANDES, 2022
DESTILADOS
PRECIOS POR 75 ML
PARA COCKTAILS O BEBIDAS +1.500
PARA TÓNICAS PREMIUM +2.000
TEQUILA
MEZCAL
TEPEXTATE
TOBALÁ
ESPADÍN
ESPADÍN +TOBALÁ
CENIZO
ESPADÍN
JABALÍ +TOBALÁ +ESPADÍN
ESPADÍN
CENIZO
BICUIXE +MEXICANO
MADRECUIXE
ESPADÍN
ESPADÍN
ESPADÍN
SOTOL
DESTILADO DE PULQUE
SINGLE MALT WHISKY
SPEYSIDE
ISLAY
ISLAY
SPEYSIDE
SPEYSIDE
HIGHLAND
IRISH WHISKY
BLENDED WHISKY
JAPÓN
ESCOCIA
ESCOCIA
BOURBON WHISKY
KENTUCKY
TENNESSEE WHISKY
MOONSHINE
CHILE
COGNAG +BRANDY
ESPAÑA
BOLIVIA
PISCO
40º BLANCO ORIGINAL
40º GUARDADO EN ROBLE
40º DOBLE DESTILADO
40º RESERVADO
40º DOBLE DESTILADO
40º XO
40º XO
46º AÑEJADO
40º DOBLE DESTILADO
40º DOBLE DESTILADO
GIN
LONDON DRY 45º GB
LONDON DRY 47º GB
DRY 44º FRANCIA
OLD TOM 44º FRANCIA
40º CHILE
45º CHILE
DRY 42º CHILE
41,4º ESCOCIA
43º GB
DRY 43º CHILE
CASK AGED 51.3º GB
DRY 47º ALEMANIA
LONDON DRY 42,5º GB
45º CHILE
DRY 40º CHILE
LONDON DRY 43º CHILE
DRY 46º ESCOCIA
RON +CACHAÇA
BRAZIL
MÉXICO
MÉXICO
NICARAGUA
CUBA
BARBADOS
BARBADOS
VENEZUELA
VODKA
PORTO +JEREZ
VERMOUTH
AMARO
LICORES
BEBIDAS +JUGOS
CANADA DRY GINGER ALE
CANADA DRY GINGER ALE ZERO
CANADA DRY TÓNICA
COCA COLA
COCA COLA LIGHT
COCA COLA ZERO
FANTA
SPRITE
SPRITE ZERO
FRUTILLA
MANGO +APIO
NARANJA
POMELO
FENTIMANS ROSE LEMONADE
THOMAS HENRY INDIAN TONIC
THOMAS HENRY DRY TONIC
CAFÉ +TÉ
CHAMOMILE
EARL GRAY
ENGLISH BREAKFAST
GREEN TEA
INDIAN CHAI
LIMÓN Y JENGIBRE
MENTA PURA
ANTOJITOS
PERFECTO PARA EMPEZAR, PREPARADO A LA MESA +CHIPS DE MAÍZ HECHOS EN CASA
*ESTE ITEM CONTRIBUYE A LA FUNDACIÓN TECHO PARA CHILE*
DE CARNITAS Y LONGANIZA AHUMADA, CON PANKO Y SÉSAMO +MAYO AL CHIPOTLE
120 G DE FILETE Y MOLLEJAS CROCANTES CON DRESSING DE CEBOLLA ASADA, EMULSIÓN DE HABANERO Y BAGUETTE TOSTADA
QUESO GUAYANÉS, LONGANIZA Y PICO DE GALLO EN SARTÉN CALIENTE +TORTILLAS
ENSALADAS
LECHUGA COSTINA CON ADEREZO CAESAR DE LA CASA +150 G SALMÓN CURADO EN TAJÍN Y CÍTRICOS
ENSALADA DE TOMATES ORGÁNICOS FRESCOS, CONFITADOS, ASADOS Y EN GAZPACHO. CON QUESO PALMITA, PESTO DE ALBAHACA, CRUTONES Y AJÍ VERDE
TOSTADAS (3U)
POLLO COCINADO EN SALSA MACHA (AJÍES Y MANÍ), CON MAYO CHIPOTLE, TOMATES ASADOS, LECHUGA COSTINA Y LÁMINAS DE PALTA
VERSIÓN PLAYERA CON PESCADO FRESCO EN MAYO-SRIRACHA, CON SALSA DE PALTA- HABANERO Y CEBOLLÍN CROCANTE
CHAMPIÑONES AHUMADOS SOBRE PURÉ DE FRIJOLES NEGROS, CON “CHIMICHARRO” DE PIMENTONES Y JALAPEÑOS +PUNTOS DE CAMOTE Y NARANJA
120 G DE LOCOS SOBRE BASE DE EMULSIÓN VERDE DE ESPINACA, JALAPEÑO Y MENTA. MAYO DE AJO CONFITADO, AJÍ VERDE ENCURTIDO Y CHIPS DE PAPAS NATIVAS
MARISQUERÍA
*EL CONSUMO DE MARISCOS CRUDOS PUEDE AUMENTAR EL RIESGO DE CONTRAER ENFERMEDADES*
SERVIDAS EN SU CONCHA CON AGUAGHILE, MIGNONETTE DE JAMAICA Y LIMÓN
AGUACHILE DE CAMARÓN INSPIRADO EN MÉRIDA, EN BASE A AGUACATE, JALAPEÑO Y FUMET. CON CAMARÓN GRILLADO
DADOS DE PESCADO FRESCO DEL DÍA CON MANGO, PIÑA TATEMADA Y CEBOLLA MORADA EN LECHE DE TIGRE DE COCO
CÓCTEL DE MARISCOS (PULPO, CAMARÓN Y OSTIÓN) EN SALSA BLOODY LOLITA CON PEPINO Y LÁMINAS DE PALTA
SANDWICHES
CERDO AL MOJO DE AJO Y HIERBAS, JAMÓN AHUMADO, GRUYERE, ALIOLI AL AJO NEGRO, MOSTAZA Y PEPINILLOS LOLITA JONES EN PAN CUBANO
CROQUETA DE JAIBA EN PAN DE PAPA TOSTADO CON RÚCULA, CEBOLLA Y AJÍ CHILENO ENCURTIDOS, MAYO AL JENGIBRE +PALITOS DE YUCA
TACOS (3U)
CORTES SELECCIONADOS DE CERDO EN COCCIÓN LARGA, CEBOLLA MORADA ENCURTIDA, SALSA TATEMADA, POLVO DE CHICHARRÓN AHUMADO
MIX DE VEGETALES DE ESTACIÓN SALTADOS, PURÉ DE FRIJOLES NEGROS, CHIPS DE PAPA NATIVA Y SALSA DE AJÍ AMARILLO
CHICHARRÓN DE PULPO AL CURRY AMARILLO, GUACAMOLE, SALSA MANGO-HABANERO, MANÍ TOSTADO Y CILANTRO
PESCA DEL DÍA (PESCADO BLANCO) FRITO AL ESTILO SAN ANTONIO CON ENSALADA CHILENA Y EMULSIÓN DE AJÍ VERDE
CAMARONES ECUATORIANOS ADOBADOS EN CHILES Y ESPECIAS CON ENSALADA DE REPOLLO Y ZANAHORIA Y SALSA DE AJÍ VERDE AL CARBÓN
CERDO ADOBADO EN ACHIOTE, NARANJA Y VINAGRE, COCINADO AL VAPOR EN HOJA DE PLÁTANO. CON CEBOLLA ENCURTIDA, TAQUERA VERDE Y PIÑA TATEMADA
OXTAIL COCINADO A BAJA TEMPERARURA EN CHILES Y VINO TINTO CON ENSALADILLA DE PUERROS ASADOS Y CHILES TOREADOS
TACO DE LENGUA- LENGUA BRASEADA SOBRE CONFIT DE TOMATES, EMULSIÓN DE AJÍ CACHO DE CABRA Y SALSA VERDE
DE FONDO
FETUCCINI ARTESANAL EN SALSA CREMOSA DE CAMARONES Y PULPO
PANCETTA DE CERDO CROCANTE CON ARROZ MELOSO DE TOMATILLO, TOCINO, SEMILLAS DE COMINO Y YELLOW MUSTARD +GASTRIC DE CHILE DE ÁRBOL
300 G DE LOMO VETADO ANGUS ARGENTINO CON RAJAS A LA CREMA Y AJÍ VERDE ASADO RELLENO DE PURÉ DE ARVEJA Y TOCINO
200 G DE MERLUZA ASADA EN ADOBO DE CHILES SOBRE PURÉ SUAVE DE PAPAS, JALAPEÑOS, HUACATAY Y CILANTRO
PARA COMPARTIR
CORTES DE GRAN FORMATO SERVIDOS CON TORTILLAS, SALSAS Y GUARNICIONES PARA TAQUEAR
600 G DE FILETE SOUS VIDE, 250 G DE CAMARONES AL AJILLO Y 120 G DE MALAYA, SERVIDO CON AGUACATE ASADO, PIMENTONES, CHILE TOREADO Y CEBOLLA AL GRILL
6-7 HUESOS (1,2-1,3 KG) DE COSTILLAR AHUMADO EN CASA, COCINADO POR 10 HRS EN AGAVE Y BBQ CASERA, SERVIDO CON COLESLAW, ESQUITES, PICO DE GALLO, CEBOLLA ENCURTIDA Y CHILE TOREADO
GUARNICIONES
DE PLÁTANO VERDE CON QUESO PALMITA Y PICO DE GALLO
PREPARACIÓN CON GRANOS DE MAÍZ, SALSA DE CHIPOTLE, QUESO PALMITA Y CILANTRO
PURÉ DE FRIJOLES ROJOS Y NEGROS CON QUESO PALMITA, TOMATE Y CILANTRO +TOTOPOS
BASTONES DE YUCA FRITA CON MAYO A ELECCIÓN (JENGIBRE, AJO CONFITADO O CHIPOTLE)
SALSAS
ORDENADAS DE MENOS A MAS PICANTE
POSTRES
CHEESECAKE ESFERA DE MARACUYÁ, COCO Y BAÑO DE CHOCOLATE BLANCO. ARENA DE VAINILLA Y SOMBRILLA DE COLORES
CHEESECAKE CREMOSO DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE ROSADO +SORBETE DE FRAMBUESA MARACUYÁ
TRADICIONAL POSTRE MEXICANO IDEAL PARA COMPARTIR ENTRE VARIOS, MITAD BIZCOCHO DE CHOCOLATE, MITAD FLAN DE VAINILLA CON SALSA DE CARAMELO, GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTILLAS
NUESTRA FANTASÍA DECONSTRUÍDA DE CHURROS CASEROS, CHOCOLATE, LÚCUMA Y FRANGELICO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CREMOSO DE PISTACHOS BAÑADO EN CHOCOLATE SEMIAMARGO. CON GANACHE DE CAFÉ Y SALSA DE CHOCOLATE. GLUTEN FREE
VERSIÓN DULCE Y ESPECIADA DE CAFÉ DE OLLA CON ESPUMA DE HORCHATA
MENÚ ALMUERZO
15.000
DE 12:30 A 16:30
PARA BEBER
VINO, EPUMANTE O CERVEZA
MOCKTAIL, JUGO O BEBIDA
LOLITA SOUR, GIN GIN MULE, APEROL SPRITZ, RAMAZZOTTI SPRITZ O MARGARITA
*si se elige esta opción, no se incluye el café o té
PARA COMER
CAMARONES SOBRE ARROZ CREMOSO CON COCO, LEMONGRASS, MANGO Y PALTA
MIX VERDE, REPOLLO, POROTOS NEGROS Y MANGO TATEMADO EN ADEREZO DE JAMAICA, AGAVE, MOSTAZA Y ACEITE DE OLIVA CON ROAST BEEF DE FILETE
EN PAN BRIOCHE TOSTADO. CON TOMATES, POROTOS VERDES, JALAPEÑOS EN LIMONETA Y EMULSIÓN DE CHILE HABANERO +CHIPS DE PAPAS
EL BRUNCH FAVORITO DE MÉXICO, TOTOPOS DE MAÍZ CON QUESO PALMITA, CREMA MEXICANA, CEBOLLA MORADA Y CILANTRO CON CERDO DESHILACHADO Y HUEVO POCHADO O ESTR. LLADO SEGÚN PREFERENCIA
*preguntar por version vegetariana
POSTRE
CARROT CAKE VEGANO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CREMOSO DE PISTACHOS BAÑADO EN CHOCOLATE SEMIAMARGO. CON GANACHE DE CAFÉ Y SALSA DE CHOCOLATE. GLUTEN FREE
TRADICIONAL POSTRE MITAD BIZCOCHO DE CHOCOLATE MITAD FLAN DE VAINILLA Y CARAMELO
ANTOJITOS
GREAT STARTER, PREPARED TABLESIDE +HOMEMADE CORN TORTILLA CHIPS
CARNITAS AND SMOKED SAUSAGE CROQUETTES, BATTERED WITH PANKO AND SESAME SEEDS +CHIPOTLE MAYO
120 GR OF FILET AND CRISPY SWEETBREADS, WITH CARAMELIZED ONION DRESSING, HABANERO EMULSION AND TOASTED BAGUETTE
MELTED GUAYANÉS CHEESE, SPICED SAUSAGE, PICO DE GALLO SERVED IN A HOT SKILLET +WARM CORN TORTILLAS
ENSALADAS
ROMAIN LETTUCE WITH LOLITA’S CAESAR DRESSING +TAJÍN AND CITRUS CURED SALMON (150 GR)
FRESH, CONFIT AND GAZPACHO ORGANIC TOMATO BASED SALAD WITH PALMITA CHEESE, BASIL PESTO, CROUTONS AND ANAHEIM CHILES
TOSTADAS (3U)
CHICKEN BREAST COOKED IN MACHA SAUCE (CHILES AND PEANUTS) WITH CHIPOTLE MAYO, ROSTAED TOMATOES, ROMAINE LETTUCE AND AVOCADO
FRESH DICED TUNA IN SRIRACHA MAYO, WITH AVOCADO AND HABANERO SAUCE AND CRISPY SCALLIONS
SMOKED SHIITAKE MUSHROOMS OVER BLACK BEAN PUREÉ, BELL PEPPER NAD JALAPEÑO CHIMICHURRI AND SWEET POTATO ORANGE SAUCE
CHILEAN ABALONE OVER A SPINACH, JALAPEÑO AND MINT PASTE, AIOLI AND CURED ANAHEIM CHILES +NATIVE POTATO CHIPS
RAW BAR
*CONSUMING RAW OR UNDERCOOKED SEAFOOD OR SHELLFISH MAY INCREASE YOUR RISK OF FOODBORNE ILLNESS*
SHRIMP & CLAM AGUACHILE FROM THE MÉRIDA REGION, WITH AVOCADO, JALAPEÑOS, FUMET
FRESH FISH OF THE DAY, SERVED CEVICHE STYLE WITH MANGO, BURNT PINEAPPLE AND RED ONIONS IN A COCONUT MILK “LECHE DE TIGRE”
SEAFOOD COCKTAIL (OCTOPUS, SHRIMP AND SCALLOPS) IN LOLITA’S BLOODY MARY MIX WITH CUCUMBER, AVOCADO AND JAPANESE OYSTER
SANDWICHES
CUBAN STYE PORK COOKED IN MOJO, SMOKED HAM, GRUYERE, BLACK GARLIC AIOLI, MUSTARD AND HOMEMADE PICKLES, PRESSED IN CIABATTA BREAD
CHILEAN CRABCAKE IN TOASTED POTATO BUN, WITH ARUGULA, ONIONS, CURED ANAHEIM CHILES, GINGER MAYO +YUCA FRIES
TACOS (3U)
PORK BACK RIBS, SLOWLY COOKED IN OWN FAT, WITH PICKLED RED ONIONS, BURNT TOMATO SALSA AND CHICHARRON CRUMBLE
SAUTEED MIX VEGETABLES, BLACK BEAN PURÉE, NATIVE POTATO CHIPS AND YELLOW CHILE SAUCE
OCTOPUS CHICHARRON WITH YELLOW CURRY, GUACAMOLE, MANGO-HABANERO SAUCE ,TOASTED PEANUTS AND CILANTRO
CATCH OF THE DAY, BATTERED AND FRIED “SAN ANTONIO” STYLE WITH CHILEAN TOMATO AND ONIONS SALAD AND ANAHEIM CHILE MAYO
ECUADORIAN SHRIMP SAUTEED IN MIX OF
CHILES AND SPICES, CABBAGE AND SALAD AND ROASTED CHILES SAUCE
PORK COOKED COCHINITA STYLE IN
AND VINEGAR ADOBO, COOKED IN BANANA LEAVES AND SERVED WITH PICKLED RED ONIONS, GREEN TACO SAUCE AND BURNT PINEAPPLE
OXTAIL BRAISED IN CHILES AND RED WINE WITH LEEKS AND CHILES
TACO DE LENGUA- LENGUA BRASEADA SOBRE CONFIT DE TOMATES, EMULSIÓN DE AJÍ CACHO DE CABRA Y SALSA VERDE
DE FONDO
FRESH FETUCCINI PASTA IN A CREAMY SHRIMP, OCTOPUS AND SCALLOPS SAUCE
CRISPY PORK PANCETTA SERVED OVER A RISOTTO STYLE ARBORIO RICE, WITH TOMATILLO, BACON, CUMIN SEEDS, MUSTARD SEEDS AND ARBOL CHILE GASTRIC
RIB EYE WITH ANAHEIM PEPPER STUFFED WITH GREEN PEAS, BACON AND PARMESAN PUREÉ
IN A CHILES ADOBO, BROILED OVER A SOFT JALAPEÑO, POTATO, CILANTRO AND HUACATAY PURÉE
PARA COMPARTIR
LARGE FORMAT CUTS SERVED WITH TORTILLAS, SALSAS AND SIDES TO MAKE YOUR OWN TACOS
600 GR OF SOUS VIDE FILET, 250 GR SAUTEED AJILLO SHRIMP AND SPECIAL
THE DAT (ASK YOUR SERVER) WITH GRILLED AVOCADO AND BELL PEPPERS, CHILES AND ONIONS
6-7 RIBS (1,2-1,3 KG) OF SMOKED BBQ RIBS. COOKED FOR 10 HOURS IN AGAVE AND HOMEMADE BBQ SAUCE SERVED WITH COLESLAW, ESQUITES, PICO DE GALLO, PICKLED RED ONIONS AND CHILES
GUARNICIONES
GREEN PLANTAIN TOSTONES WITN PALMITA CHEESE AND PICO DE GALLO
BOILED CORN KERNELS IN CHIPOTLE SAUCE, PALMITA CHEESE AND CILANTRO
DELICIOUS BLACK AND RED BEANS PURÉE WITH PALMITA CHEESE, TOMATO AND CILANTRO +TORTILLA CHIPS
SERVED WITH SELECTION OF GINGER, GARLIC CONFIT OR CHIPOTLE MAYO
SALSAS
FROM LEAST SPICY TO HOT
POSTRES
PASSION FRUIT SPHERE CHEESECAKE WITH COCONUT AND A WHITE CHOCOLATE SHELL. VANILLA COOKIE “SAND” AND A COLORFUL UMBRELLA
CREAMY RASPBERRY AND RUBY CHOCOLATE CHEESECAKE +RASPBERRY-PASSION FRUIT SORBET
TRADITIONAL MEXICAN DESSERT PERFECT FOR SHARING — HALF CHOCOLATE CAKE, HALF VANILLA FLAN WITH CARAMEL SAUCE, WHITE CHOCOLATE GANACHE AND STRAWBERRIES
OUR DECONSTRUCTED FANTASY OF HOMEMADE CHURROS, CHOCOLATE, LUCUMA AND FRANGELICO
CHOCOLATE CAKE AND PISTACHIO CREAM COATED IN DARK CHOCOLATE. WITH COFFEE GANACHE AND CHOCOLATE SAUCE. GLUTEN FREE
SWEET AND SPICED VERSION OF CAFÉ DE OLLA WITH HORCHATA FOAM
ANTOJITOS
PERFEITO PARA COMEÇAR, PREPARADO NA MESA +CHIPS DE MILHO FEITOS EM CASA
DE CARNITAS E LINGUIÇA DEFUMADA, EMPANADAS COM PANKO E GERGELIM +MAIONESE DE CHIPOTLE
120 G DE FILÉ E TIMOS CROCANTES COM MOLHO DE CEBOLA ASSADA, EMULSÃO DE HABANERO E BAGUETE TOSTADA
QUEIJO GUAYANÉS DERRETIDO, LINGUIÇA E PICO DE GALLO NA FRIGIDEIRA QUENTE +TORTILLAS DE MILHO
ENSALADAS
ALFACE ROMANA COM MOLHO CAESAR DA CASA +150 G DE SALMÃO CURADO NO TAJÍN E CÍTRICOS
SALADA DE TOMATES ORGÂNICOS (FRESCOS, CONFITADOS E EM GAZPACHO), COM QUEIJO PALMITA, PESTO DE MANJERICÃO, CROÛTONS E PIMENTA VERDE
TOSTADAS (3U)
FRANGO EM MOLHO MACHA (PIMENTAS E AMENDOIM), MAIONESE DE CHIPOTLE, TOMATES ASSADOS, ALFACE ROMANA E FATIAS DE ABACATE
VERSÃO PRAIANA COM ATUM FRESCO EM MAIONESE-SRIRACHA, MOLHO DE ABACATE-HABANERO E CEBOLINHA CROCANTE
COGUMELOS DEFUMADOS SOBRE PURÊ DE FEIJÃO PRETO, “CHIMICHARRO” DE PIMENTÕES E JALAPEÑOS +PONTOS DE BATATA DOCE E LARANJA
120 G DE LOCOS SOBRE BASE DE EMULSÃO VERDE DE ESPINAFRE, JALAPEÑO E HORTELÃ. MAIONESE DE ALHO CONFITADO, PIMENTA VERDE EM CONSERVA E CHIPS DE BATATAS NATIVAS
MARISQUERÍA
*O CONSUMO DE FRUTOS DO MAR CRUS PODE AUMENTAR O RISCO DE DOENÇAS*
AGUACHILE DE CAMARÃO INSPIRADO EM MÉRIDA, À BASE DE ABACATE, JALAPEÑO E CALDO DE MARISCOS. COM CAMARÃO GRELHADO
PEIXE FRESCO DO DIA COM MANGA, ABACAXI QUEIMADO E CEBOLA ROXA EM LEITE DE TIGRE DE COCO
COQUETEL DE FRUTOS DO MAR (POLVO, CAMARÃO E VIEIRA) EM MOLHO BLOODY LOLITA COM PEPINO E FATIAS DE ABACATE
SANDWICHES
PORCO AO MOLHO DE ALHO E ERVAS, PRESUNTO DEFUMADO, GRUYÈRE, AIOLI DE ALHO NEGRO, MOSTARDA E PICLES LOLITA JONES NO PÃO CUBANO
CROQUETA DE CARANGUEJO EM PÃO DE BATATA TOSTADO COM RÚCULA, CEBOLA E PIMENTA CHILENA EM CONSERVA, MAIONESE DE GENGIBRE +PALITOS DE MANDIOCA
TACOS (3U)
CORTES SELECIONADOS DE PORCO COZIDOS LENTAMENTE, CEBOLA ROXA EM CONSERVA, MOLHO DE TOMATE QUEIMADO, PÓ DE TORRESMO DEFUMADO
MIX DE LEGUMES DA ESTAÇÃO SALTEADOS, PURÊ DE FEIJÃO PRETO, CHIPS DE BATATA NATIVA E MOLHO DE PIMENTA AMARELA
TORRESMO DE POLVO AO CURRY AMARELO, GUACAMOLE, MOLHO DE MANGA-HABANERO, AMENDOIM TORRADO E COENTRO
PEIXE DO DIA FRITO AO ESTILO SAN ANTONIO COM SALADA CHILENA E EMULSÃO DE PIMENTA VERDE
CAMARÕES EQUATORIANOS MARINADOS EM PIMENTAS E ESPECIARIAS, COM SALADA DE REPOLHO E CENOURA, E MOLHO DE PIMENTA VERDE NA BRASA
PORCO MARINADO EM URUCUM, LARANJA E VINAGRE, COZIDO NO VAPOR EM FOLHA DE BANANEIRA. COM CEBOLA EM CONSERVA, MOLHO VERDE E ABACAXI QUEIMADO
RABADA COZIDA EM BAIXA TEMPERATURA COM PIMENTAS E VINHO TINTO, SALADA DE ALHO-PORÓ ASSADO E PIMENTAS “TOREADAS”
LÍNGUA COZIDA SOBRE CONFIT DE TOMATE, EMULSÃO DE PIMENTA CACHO DE CABRA E MOLHO VERDE
DE FONDO
FETTUCCINE ARTESANAL EM MOLHO CREMOSO DE CAMARÃO E POLVO
BARRIGA DE PORCO CROCANTE COM ARROZ CREMOSO DE TOMATILLO, BACON, SEMENTES DE COMINHO E MOSTARDA AMARELA +REDUÇÃO DE PIMENTA “CHILE DE ÁRBOL”
300 G DE CONTRAFILÉ ANGUS ARGENTINO COM PIMENTÃO VERDE ASSADO RECHEADO COM PURÊ DE ERVILHAS E BACON
200 G DE MERLUZA ASSADA EM MARINADA DE PIMENTAS SOBRE PURÊ SUAVE DE BATATA, JALAPEÑOS, HUACATAY E COENTRO
PARA COMPARTIR
CORTES DE GRANDE FORMATO SERVIDOS COM TORTILLAS, MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS PARA MONTAR SEUS TACOS
600 G DE FILÉ SOUS VIDE, 250 G DE CAMARÕES AO ALHO E 120 G DE MALAYA, COM ABACATE ASSADO, PIMENTÕES, PIMENTAS “TOREADAS” E CEBOLA GRELHADA
6-7 OSSOS (1,2-1,3 KG) DE COSTELA DEFUMADA NA CASA, COZIDA POR 10 HORAS EM ÁGAVE E BBQ ARTESANAL, COM COLESLAW, ESQUITES, PICO DE GALLO, CEBOLA EM CONSERVA E PIMENTAS “TOREADAS”
GUARNICIONES
DE BANANA VERDE COM QUEIJO PALMITA E PICO DE GALLO
MILHO EM GRÃOS COM MOLHO DE CHIPOTLE, QUEIJO PALMITA E COENTRO
PURÊ DE FEIJÕES PRETOS E VERMELHOS COM QUEIJO PALMITA, TOMATE E COENTRO +TOTOPOS
PALITOS DE MANDIOCA FRITA COM MAIONESE À ESCOLHA (GENGIBRE, ALHO CONFITADO OU CHIPOTLE)
SALSAS
ORDENADOS DO MENOS AO MAIS PICANTE
POSTRES
PASSION FRUIT SPHERE CHEESECAKE WITH COCONUT AND A WHITE CHOCOLATE SHELL. VANILLA COOKIE “SAND” AND A COLORFUL UMBRELLA
CHEESECAKE CREMOSO DE FRAMBOESA E CHOCOLATE RUBI +SORVETE DE FRAMBOESA E MARACUJÁ
SOBREMESA MEXICANA TRADICIONAL, PERFEITA PARA COMPARTILHAR: MEIO BOLO DE CHOCOLATE, MEIO FLAN DE BAUNILHA COM CALDA DE CARAMELO, GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS
NOSSA VERSÃO DECONSTRUÍDA DE CHURROS CASEIROS, COM CHOCOLATE, LÚCUMA E FRANGELICO
BOLO DE CHOCOLATE E CREME DE PISTACHE, COBERTO COM CHOCOLATE MEIO AMARGO, GANACHE DE CAFÉ E CALDA DE CHOCOLATE. SEM GLÚTEN
VERSÃO DOCE E AROMÁTICA DO CAFÉ DE PANELA, COM ESPUMA DE HORCHATA